Über mich


Wie es kam, dass ich nun Hospiz-Köchin werde


Mein Name ist Karin Leidenberger, ich bin 1964 geboren und habe somit schon ein Stück Leben hinter mir. Als jüngstes von vier Kindern wurde ich auf einen Bauernhof geboren. Später dann habe ich Kunststofftechnik studiert, habe in der Entwicklungsabteilung einer Skifirma gearbeitet, wurde dort Einkaufleiterin. Seit 2000 habe ich mich ganz dem Kochen gewidmet. Ich habe in einem Bio-Supermarkt den vegetarischen Mittagstisch aufgebaut und seit fast einem Jahrzehnt mein Restaurant „KARIN´S Essen für Leib und Seele“ geführt.

Wie ein roter Faden, zieht sich die Versorgung von Menschen durch mein Leben. Als Kind wurde bei uns viel an Zuneigung und Liebe durch das Essen mitgeteilt. Als Student habe ich viele Freunde und Feste bekocht. In jahrelangen Selbsterfahrungsseminaren wurde mir bewusst, dass es meine größte Sehnsucht ist „Lieben zu lernen“, immer mehr, immer weiter, immer tiefer. Wie ein Wunder hat sich da mein Lebensweg gestaltet. Seit nun mehr als zwanzig Jahren versorge ich nun Menschen mit „Nahrung für Leib und Seele“.


Mein größter Wunsch ist es, das nun als Hospiz-Köchin (im Sophienhospiz, das gerade in Erding am Sternweg gebaut wird) weiter zu tun. Dort darf ich die Sterbenden mit "Nahrung für Leib und Seele" begleiten. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich diese Chance bekomme habe. Ich weiß, dass ich sehr viel zu geben habe und sich gleichzeitig die Möglichkeit eröffnet, mich und meine Persönlichkeit (meine Seele!) weiter zu entwickeln.

Bei allen Schritten in meinem Leben, hatte ich nie zuvor diese innere Gewissheit:



Das ist genau das Richtige – für MICH und ALLE


Wie es kam, dass ich nun

Hospiz-Köchin werde


Mein Name ist Karin Leidenberger, ich bin 1964 geboren und habe somit schon ein Stück Leben hinter mir. Als jüngstes von vier Kindern wurde ich auf einen Bauernhof geboren. Später dann habe ich Kunststofftechnik studiert, habe in der Entwicklungsabteilung einer Skifirma gearbeitet, wurde dort Einkaufleiterin. Seit 2000 habe ich mich ganz dem Kochen gewidmet. Ich habe in einem Bio-Supermarkt den vegetarischen Mittagstisch aufgebaut und seit fast einem Jahrzehnt mein Restaurant „KARIN´S Essen für Leib und Seele“ geführt.

Wie ein roter Faden, zieht sich die Versorgung von Menschen durch mein Leben. Als Kind wurde bei uns viel an Zuneigung und Liebe durch das Essen mitgeteilt. Als Student habe ich viele Freunde und Feste bekocht. In jahrelangen Selbsterfahrungsseminaren wurde mir bewusst, dass es meine größte Sehnsucht ist „Lieben zu lernen“, immer mehr, immer weiter, immer tiefer. Wie ein Wunder hat sich da mein Lebensweg gestaltet. Seit nun mehr als zwanzig Jahren versorge ich nun Menschen mit „Nahrung für Leib und Seele“.


Mein größter Wunsch ist es, das nun als Hospiz-Köchin (im Sophienhospiz, das gerade in Erding am Sternweg gebaut wird) weiter zu tun. Dort darf ich die Sterbenden mit "Nahrung für Leib und Seele" begleiten. Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich diese Chance bekomme habe. Ich weiß, dass ich sehr viel zu geben habe und sich gleichzeitig die Möglichkeit eröffnet, mich und meine Persönlichkeit (meine Seele!) weiter zu entwickeln.

Bei allen Schritten in meinem Leben, hatte ich nie zuvor diese innere Gewissheit:


Das ist genau das Richtige – für

MICH und ALLE


Share by: